Vous êtes ici

Accueil

Nouveaux Plats

 

 

 

   * Filet pur de Boeuf de notre région

           Archiduc , Poivre vert , Roquefort                              32 €

 

   * Dos de Cabillaud aux petits légumes, crème                          28 €

 

 

    * Magret de canard au pain d'épices,

       et sa fondue d'oignons au miel des collines                          28 

 

 

    * Pâtes, Gambas & compagnie                                           29 €

 

   

    * Magret de canard aux fraises de chez Veys                         28 

 

    * Filet pur de porc à la Quintine                                       25 €

 

    * Entrecôte Irlandaise Angus 'élevée en Belgique)

       Sauce Vigneronne ou sauce au choix                                 30 € 

 

     

 

  

 

 

     

 

 

   ** Tous nos plats sont bien sûr accompagnés de frites ou de croquettes

 

 

   

 

 

   

 

    

 

 

 

    

 

     

 

                                                      

 

       

 

 

 

 

    

 

        

 

       

  • Total Visitors: 848953