Vous êtes ici

Accueil

Nouveaux Plats

 

 

 

      * Filet de Biche d'Houffalize aux champignons des bois 

                                  ou     Grand Veneur                   35 €

 

    * Filet de Faisan , Sauce Potimarron- Butternut

                        & sa Garniture                                    29 €

 

 

   * Dos de Saumon façon papillote ,légumes de saison                29 

 

 

   * Filet pur de Boeuf de notre région

           Archiduc , Poivre vert , Roquefort                              32 €

 

 

    * Magret de canard au pain d'épices

       et sa fondue d'oignons au miel des collines                          28 

 

 

    * Médaillon de Veau au Camembert à la Truffe

                  de chez Jacky Cange                                      29 €  

 

 

     

 

 

   ** Tous nos plats sont bien sûr accompagnés de frites ou de croquettes

 

 

   

 

 

   

 

    

 

 

 

    

 

     

 

                                                      

 

       

 

 

 

 

    

 

        

 

       

  • Total Visitors: 794550